Olio, L'oro della terra....!!!


     Metodo Sinolea 

                  

 

La caratteristica peculiare del Metodo Sinolea è quella di garantire prodotti di altissimo pregio: oli extravergini di qualità superiore ottenuti per sgocciolamento naturale a freddo.
Il Metodo Sinolea esalta le caratteristiche organolettiche degli oli extravergini garantendo il massimo contenuto di antiossidanti naturali e componenti specifiche legate alla qualità.
La temperatura e l'utilizzo dell'acqua di processo durante la lavorazione  incidono negativamente sul livello qualitativo del prodotto; i polifenoli e gli antiossidanti naturali contenuti nella drupa devono pertanto essere trasferiti nell'olio senza subire nessuna alterazione termica o meccanica.
Il vantaggio del Metodo Sinolea è determinato dal fatto che il sistema lavora totalmente a freddo ed effettua l'estrazione per sgocciolamento naturale "goccia a goccia" basandosi sul principio fisico della diversa tensione superficiale fra acqua di vegetazione ed olio.

Frantoio certificato per la produzione di Olio Biologico 


con estrazione a freddo metodo Sinolea               

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